房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

心中一团火

楼主

香莎公馆的房子听很多朋友在说,最近我也去了解了一下,比较喜欢他家的建筑风格,位置也还可以,距离我单位比较近,所以正在考虑。和置业顾问沟通了下,现在价位是43000元/平方米。他家新开盘的是1栋A座、1栋B座、1栋C座、2栋A座、2栋B座,2017年8月4日现房发售。他家的交房时间:2017年8月4日交房,交房的楼栋是:1栋A座、1栋B座、1栋C座、2栋A座、2栋B座。

我和家人也是比较关注交通的,好在小区周边有几条公交线路,出门乘坐公交车也是挺方便的,没有车也能轻松出行。

还有我最关心的就是配套了,附近的学校有,沙井中心幼儿园、金沙幼儿园、崛起恒源幼儿园,荣根学校、壆岗小学;深圳市第七高级中学、沙井中学,完全能够满足孩子的上学需求。

周末时候我也去喜欢逛个商场,购物比较方便正合我意,周边的商场有:沙井京基百纳广场、东塘天虹、沙井天虹、沃尔玛、华润万家、深圳维纳斯皇家酒店等。

周边有:沙井人民医院,配套方面还是可以的,可以满足日常需求

我去了解的情况就这些了,就生活来讲,还是能够满足的,当然我觉得要是自己有车还是最方便的哈,大家说是不是这个理呢?加油吧,争取买完房在买个车……

正在载入用户签名信息

可帮新房退定

来自于房天下手机客户端 发表于2018-04-17 18:42:23 |只看该作者
沙发
新房定退不了找我

正在载入用户签名信息

小房子013

板凳
心中一团火,您好!您所发的帖子“香莎公馆的交通、配套怎么样?是否值得下手?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

mo30632267

4楼

新房定金退不了找我

正在载入用户签名信息

福永Q房网李经理

5楼
引用:小房子013 在2018-04-18 06:15:24写道:
3楼

心中一团火,您好!您所发的帖子“香莎公馆的交通、配套怎么样?是否值得下手?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。    

这小区是在沙井马安山地铁口1.5公里左右,离京基百纳和天虹也是非常方便的,对面就是学校,现在最小面积是94平方,不可以按揭,只能一次性付款,其它的都是大户型,我觉得户型最好的是128平方的四房,南北通透,还有就是现房交楼,交房可以自己装修或出租,节省了很多钱

正在载入用户签名信息

zhanan6038

来自于房天下手机客户端 发表于2018-05-15 14:59:37 |只看该作者
6楼

正在载入用户签名信息

fang8621932443

来自于房天下手机客户端 发表于2018-06-08 10:00:13 |只看该作者
7楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册